04:32 

1. Ст. сержант Максимилиан Тард. Прозвищем обзавестись планирую уже во время отыгрыша.
2. Человек. Ордо Ксенос. Состоит в свите инквизитора в ранге дознавателя.
3. Точный возраст- 37 лет. Выглядит на все 37.

4.Краткая Биография: Максимилиан Тард чистокровный Танитец, хоть и не является коренным жителем своей планеты. Рожден он был уже после того, как его родная планета пала под натиском Хаоса. Собственно так и получилось, что фактически с момента рождения Максимилиан был зачислен в "Первый и Единственный" полк Танита. Дисциплина, хладнокровие и железная выдержка прививались ему с самого детства. собственно эти самые качества и сыграли основную роль в будущей карьере молодого Тарда. К 22 годам Максимилиан уже дослужился до звания старшего сержанта и получил отличительный знак мастера-снайпера. На одной из миссий "Призраки Гаунта" работали вместе с инквизицией и Тард со своей задачей справился настолько хорошо, что по завершению задания на молодого снайпера было подано прошение из инквизиции. По согласию Полковника-Коммисара Ибрама Гаунта Тард вступает в свиту инквизитора Ордо Ксенос. Через пять лет исправной службы Максимилиана повышают до ранга дознавателя. В то же время инквизитор Себатьян Тал получает звание Лорда-Инквизитора и положение новоиспеченного дознавателя приобретает новый вес. Новые обязанности оказались по плечу Тинитийцу и он быстро вошел во вкус своих полномочий, хотя и никогда не злоупотреблял оными. С тех пор минуло целых семь лет и дознаватель Максимилиан Тард уже чувствовал себя полностью сросшимся с этой ролью, не стремясь вверх по карьерной лестнице. Ему определенно нравилась его работа.

5. Внешность: Длинные и черные, как смоль, волосы Тарда сплетены в множество кос и собраны в хвост. Черную бороду, так же украшающую лицо дознавателя, уже пробороздила седина, сделав его похожим на вечно сердитого барсука. Высокие скулы, слегка долговязое лицо, нос с легкой горбинкой. Левый глаз снайпера заменен аугиментикой, правый же поражает невероятной глубиной синего цвета. Вокруг правого глаза дознавателя вьется узор черной татуировки, характерной для гвардейцев Танитского "Первого и Единственного". Телосложением мастер-снайпер худощав и жилист. Очень ловок. Все движения Тарда очень плавные, но невероятно быстрые. Прекрасная физическая подготовка- даже акробатические трюки даются ему легко и непринужденно. Взгляд естественного глаза очень цепкий и пронзительный, что скорее всего выдает в нем бывалого снайпера.

6. Характер: Весьма холоден, внимателен и отстранен. Справедлив. Типичный одиночка, который не привык работать в команде. Скорее всего он до сих пор в ранге дознавателя как раз по этой причине. Тем не менее не смотря на всю свою отрешенность Тард старается не откалываться от компании и во время дружеских празднований весьма удачно играет роль "души" компании. У Максимилиана есть некая своя система принципов, правил и правосудия. Не смотря на то, что он состоит при инквизиции Ордо Ксенос, порой от позволял некоторым целям уйти. Но чаще же происходило наоборот, даже если человек пытался "обелиться" в его глазах, он приговаривал его к суровому суду. Но никогда Тард не судил, полностью не разобравшись в ситуации.

7. Снаряжение: Танитский комуфляжный плащ- сделан из Хамелеолина, необъяснимого материала, который меняет цвет в зависимости от местоположения владельца. Длинный неизогнутый нож, известный как "прямое серебро". Флак ассолт амрор, шлем которой с открытой личиной. на наплечнике символ принадлежности к инквизиции- знак ордоса. Вооружен снайперской винтовкой стабберного типа, оснащенной системой булпап (длинна винтовки не больше метра) и идеално подходящей для ведения городских боев. 2 набора оптики: 1- стандартный штатный. 2- специализированный, програмированный прицел с чипом синхронизации с глазным имплантантом. Позволяет осуществлять наиболее полное тактическое прогнозирование, собирать информацию о внешних характеристиках и слабых местах цели. Используется чаще всего тогда, когда есть время на обустройство снайперской позиции. Так же вооружен лазпистом. Глазной имплантант имеет набор различный визоров в который входит ПНВ, инфракрасный, ультрафиолетовый визор, сенсор движения и 2х-кратный зум. Две фраг гранаты. Ауспекс. Вокс-передатчик. Мобильный респиратор. Запас воды и пара пластиковых емкостей. Моток веревки и страховка. Подсумок с подборкоц боеприпасов к винтовке на различные случаи (Зажигательные, освященные, стопперы, разрывные, криопатроны, СЦТ и т.д.)

8. Способности: Акробат. Ловкое и быстрое перемещение по труднопроходимому ландшафту.

9. Убивает не оружие... Я убиваю. Оружием.

10. Отношение к другим расам\фракциям- лояль... индифферентное.

11. Стартовая локация: хз, пусть будет какойнить имперский город.

@темы: Квенты

URL
   

Кусочек Максимки

главная