Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Имя: Уильям Норрингтон
возраст: 19 лет
Раса: человек
Характер: Хаотик-нейтрал.
Внешность:
Парнишка девятнадцати зим от роду. Хотя в местах, где он вырос, отсчитывать время зимами не с руки- там одна сплошная и вечная зима. Отсчитывать же время летом нет вообще никакой возможности.
Среднего роста. И надо заметить, что для своего возраста он обладает фигурой война - весьма атлетичное тело без перекачанных мышц, что является залогом мобильности на поле боя. Темные волосы обрамляют точеное, словно высеченное из камня, лицо с тонкими, благородными чертами. Тяжелый взгляд ярко-синих глаз парня выдает немалый жизненный опыт, хотя по возрасту так и не скажешь. При всем этом Уил все еще подвержен юношескому максимализму. В этом мире есть еще столько непонятного, столько невыпитого и столько нетрах... Эм, неизведанного! Поэтому Уильям легко и с радостью идет по дороге приключений, цепляясь за любой подвернувшийся под руку шанс. Будь то старинная карта, что он выменял на базаре или вооон та симпатичная девушка...
Одет Уил почти постоянно в непонятные одежды. Не то роба, не то камзол, не то плащ, сделанные из кожи различной мягкости. Нагрудник достаточно плотный, что бы его можно было посчитать за доспех, а пола одежд наоборот из весьма мягкой кожи, что бы не мешать свободе передвижения парня. Все это сдобрено добротной кучей всяких ремешков и перевязей, на которых висят множество различных сумок и подсумков. У одеяния имеется довольно плотный капюшон. На ногах одеты удобные высокие походные сапоги.
На левой руке Уила до самого локтя надета стальная перчатка. Очень искусная и тонкая работа. По всей перчатке, начиная от кончиков пальцев и теряясь где-то под рукавом бежит вязь магических рун, которые переливаются неестественным светом, когда парень шевелит пальцами.

Биография:
Уильяму повезло родиться в семье аристократов. Не повезло только родиться пятым по счету сыном и заодно седьмым, последним, ребенком в семье. То, что в наследство он сможет получить только фамилию - было ясно с самого его рождения. Да и родительского внимания хватило лишь до пяти лет, по достижению которых его отдали на обучение в Северную Магическую Академию. Как и следовало из её названия, академия находилась далеко-далеко на севере, где беспрепятственно круглый год властвовала зима. С момента, когда младший из Норрингтонов покинул отчий замок ему перманентно было холодно. Хотя, по прибытии в стены нового пристанища он и думать забыл о такой мелочи. Северная академия отличалась от всех остальных манерой своего обучения. И географическое её положение играло в этом немалую роль. Здесь воспитывались боевые маги, сильные не только духом, но и телом. С момента прибытия Уила в академию, дни его были наполнены суровыми тренировками воли и разума, а ночи же были отведены для тренировки тела. По обычаям Академии каждый из учеников закреплялся за одним лишь мастером. Это служило гарантией того, что ученик впитает в себя всю ту мудрость, что преподнесут ему в этих стенах. Поначалу Уил тоже был закреплен за одним мастером, но его успехи в постижении преподаваемых ему знаний, были весьма велики. Очень скоро Уильям Норрингтон сменил учителя, дабы впитывать все новые и новые знания. Итак, переходя от одного мастера к другому, он дошел до магистра первого ранга Ахима Зората - заместителя нынешнего архимага Академии.
Ребёнок, прибывший в академию, назначался учеником. При получении определенного уровня знаний он проходил экзамен и становился адептом. Обычно это происходило годам к тридцати. Они могли принимать задания для академии, но высылались боевыми группами. Уильям был готов пройти испытание на адепта еще в 15 лет, но советом ему было запрещено это делать. Уил повозмущался какое-то время, но быстро смирился, продолжив методично обучаться у своего мастера. Все изменилось в одно мгновение. Через два года пришло письмо из родного замка. Отец сообщал, что началась междоусобная война и в фамильный замок стягиваются все силы. И Уил, как член семьи, должен прервать свое обучение и вернуться. Медлить больше было нельзя. Уил отослал гонца обратно, сообщив домой, что вернется сразу, как только станет адептом. Но ждать еще тринадцать лет он не собирался. Испытание на адепта заключалось в том, чтобы выжить. Выжить три дня в заснеженых катакомбах. Три дня, вооруженным лишь силой своего разума и своего тела. После отбытия гонца Уил сообщил в письме своему мастеру о том, что собирается сделать и, пока тот не успел помешать ему, бунтарный маг пошел на это испытание.
Описывать три дня, проведенные в катакомбах, будет излишне. Рассказ об этом приключении может затянуться не на один вечер. Стоит лишь сказать, что это было не самое легкое задание в его жизни, которой он чуть было там и не лишился. В схватке с ледяным элементалем Уил потерял левую руку, но зато уберег жизнь. Вернувшись через три дня обратно в академию, он находился на пределе своих возможностей. Но вернулся он с трофеем, доказавшим, что он готов стать полноправным адептом. Трофеем был древний клинок, что он вынес с собой, как доказательство того, что не пересидел эти три дня в какой нибудь теплой и уютной пещере. Вернувшись он отрубился на несколько дней. После чего была официальная церемония, где сам архимаг признал за Уилом титул адепта. Улыбнувшись юноше он сказал, что того ждет великое будущее. А после церемонии последовало наказание за неподчинение Совету. В общем задержался Уильям в академии еще на несколько месяцев. Отбыв наказание, он засобирался домой, но старый преподаватель, который научил его большей части того, что знал юный адепт, преподнес ему неожиданный подарок - искусно скованную стальную левую руку. По сути она являлась големом. И проведя долгий и нелегкий ритуал сопряжения этот голем был настроен на разум Уильяма. Теперь младший Норрингтон вновь обрел утерянную конечность, но она выглядела как великолепно сработанная латная перчатка. Поблагодарив своего мастера за все, Уильям Норрингтон ушел из Академии и отправился в путь домой. Но до отцовского замка Уил так и не добрался - на половине пути до него дошли известия, что и замок и семейное поместье сожжены до тла. От этих новостей в душе Уила заклокотал праведный гнев! Хах, забавная бы шутка получилась. На самом деле внутри юного адепта ничего не шевельнулось. Он не испытывал каких-то особенных чувств к отчему дому. Потому парень вдохнул полной грудью запах свободы и отправился куда глаза глядят.
Два года длились его путешествия. За это время было множество как побед, так и поражений. Если рассказывать все, то хватит на небольшой приключенческий томик. За это время он успел прославиться в рядах наемников, как Стальной Уил. Были осады замков, были не слишком славные отступления, были женщины, звонкие монеты, были ночные подворотни с темными личностями... В общем, много чего случилось, ну а сейчас Уил прознал про колонию и легко, по своей юношеской взбалмошности, пожав плечами, отправился навстречу новым приключениям.

@темы: Квенты

URL
Комментарии
2014-04-18 в 02:58 

Две стрелы, почти в упор. Внутри все сжалось в один напряженный нервный комок. Чуть-чуть еще и он успокоится. не будет больше суеты, беготни или еще какое ерунды, которой страдают смертные. Но просто так сдаться - это значило пустить врагов к своей женщине. Подвести весь отряд. Сартису наврятли это понравится. Да даже Элеоноре будет не очень приятно, если из спасательной операции кого-то придется спасать. Бится до конца, до последней капли крови, до последнего вдоха или выдоха. Пока силы в руках не разожмут смертельную хватку на горле врага. Помирать сейчас? Как бы не так! Уильям сжался и стрелы пролетели мимо. Смерть вновь обошла стороной, обдав холодным замогильным дыханием и потрепав по седым волосам. Если сейчас хоть кто-то из богов наблюдал за безбожником-вармагом, то он наверняка был бы горд. Вармаги не просто так считаются лучшими стражами и телохранителями. Они не отпустят того, кто хоть сколь нибудь угрожает человеку, что дорог этому несгибаемому войну. Вновь издав рык, Уильям шагунл к отошедшему от него лучнику, а в сторону второго выкинул вперед клинок, с которого заструилась энергией молния. А вместе с ней и клич.
- Хантер, залп!!!

URL
   

Кусочек Максимки

главная