-Полное имя
Рей Хардин «Тони»

-Год рождения
2067

-Место рождения
город Асгард, колония Нифльхейм

-Родители и другие родственники
Отсутствуют

-Биологический вид
Репликант, модель АМ

-Имплантаты
Р-разъём
В-разъём
Тело: Бронированное покрытие (-6 человечности)
Руки: Скалолаз (-4 человечности)
Глаза: Система наведения и усилитель зрения (-4 человечности)

-Инвентарь
Пистолет «СБ-34» с чипом синхронизации сопряженным с системой наведения. Небольшой нож в ножнах закрепленных на голени. Скрыт штаниной от любопытных глаз.

-Имущество
Квартира и классическое ретро авто.

-Краткая история персонажа
Рей был создан, что бы убивать. Он был произведен некой корпорацией «Х», в той самой ограниченной серии «АМ», которая была сделана не для охраны секретов корпорации, а для несколько иных целей. Хотя, по чести сказать, именно охрана тайн этой организации и была целью этой вот ограниченной серии, но вот методы их конкретно отличались. В задачи Хардина входило не предотвращение возможной кражи ценной информации, но «уборка» лишних элементов, которые пытались разнюхать лишнее. Или уже разнюхали. В любом случае Рея посылали нанести визит вежливости к этим субъектам. За годы своей работы ликвидатор обрел весьма неплохие навыки выслеживания своих жертв, а так же обрел кучу терпения, поджидая их в засадах, в совершенно немыслимых местах. Хотя зачастую Самым простым и эффективным решением проблемы был всего лишь один единственный точный выстрел, которым киллер заканчивал контракт. Одной из самых мерзких и вредных привычек убивца был так называемый изъян «визитная карточка». На каждом своем месте преступления Рей оставлял… визитную карточку. Причем карточка, оставляемая на месте преступления, зависела от метода этого самого преступления. Попав жертве в лицо, Хардин мог легко оставить визитку клиники пластической хирургии. Если рана была нанесена в сердце, то к трупу падала визитка магазина дешевых кардиоимплантов. Ну и так далее в этом же духе. Рей был обладателем очень объемной визитницы… Это все казалось ему крайне забавным и символичным.
Через пятнадцать лет, с момента его создания, закончился контракт с корпорацией «Х», который киллер продлевать не спешил. Довольно быстро при его-то навыках, Хардин вышел на местную Семью. А дальше все было разыграно, как по нотам. Пройти по простой, но весьма прибыльной карьерной лестнице мафии было для него не особенно сложной задачей. И в скором времени Рей Хардин был принят в Семью Фелони. Повышение открывало новые горизонты. Теперь Рей выполнял заказы самого Отца семейства. Среди всех остальных членов семьи за ним плотно закрепилось шутливое прозвище «Тони». Пес его разберет, почему именно «Тони», но так уж повелось. Порой он им и представлялся, если не хотел афишировать своим именем. По долгу работы судьба его нередко сталкивала с торговкой информации. Ушлая девица помогала выйти на след жертвы в разы быстрее. Её информация, предоставленная вовремя, спасла не одну жизнь, позволяя подкараулить жертву в моменты, когда она меньше всего ожидала нападения. За что Семья предоставляла ей прикрытие, убежище или даже охрану, если того требовалось. Да и сам Рей частенько после работы с ней, выслеживал уже людей посланных по душу это девицы… Скейн. Пользуясь знакомством Рей тоже решил не афишировать свое происхождение и по его просьбе информация о нем была подкорректирована. Теперь по все данным – он человек.
Вот, уже почти два года, как Рей Хардин свободный человек. За это время он приобрел себе неплохую квартиру и автомобиль. Старый, классический, ретро автомобиль. У Хардина вообще была слабость к старым вещам. Может это было из-за его неестественного происхождения, а может просто черта характера, но киллеру нравились старые, вышедшие из моды давным-давно, вещи. Именно поэтому его излюбленным оружием был пистолет СБ-34, а не более новые и убойные пистолеты. Нет, дома у него хранились и другие стволы, на все случаи жизни, но излюбленным оружием был именно этот вот старенький Строганов-Борисов. А достать списанный ствол для него не было уже никаких проблем. Там, где не могли решить проблему деньги, там Рей мог попросить помощи у той самой девицы-хакера.

-Характеристики:
Стрельба 50
Рук бой 30
Сила 35
Ловкость 45
Телосложение 30
Интеллект 30
Восприятие 50
Сила воли 30
Харизма 20

-Изъяны:
Визитная карточка (крупный)

-Навыки 800 оп:
Выслеживание -100
Маскировка -100

Таланты:
Снайперский выстрел – 200
Снайпер - 200
Мощный выстрел – 200

@темы: Квенты