Рун - мужчина высокий и статный. В нем наилучшим образом сочетается эльфийская утонченность и человеческая статность. Черные волосы, длинной примерно до лопаток, заплетает в высокий хвост, оставляя открытыми напоказ остроконечные уши.

Лицо вытянутое, даже несколько долговязое. Черты лица тонкие и острые, что в общем-то не делает его красавцем. Скорее наоборот, в купе с холодным взглядом зеленых глаз создает некоторое впечатление ледяной отстраненности. Взгляд полуэльфа всегда очень цепкий, внимательный, почти пристальный. Хотя, как вести себя в обществе он прекрасно знает и первое впечатление может легко развеяться от его теплой улыбки. Да-да, вы не ослышались. Этот концентрат из льда и камня довольно не редко улыбается и улыбка у него производит впечатление прямо противоположное его взгляду.

В бою двигается плавно, но быстро. Как танцор, на поле брани, изящный художник, что пишет кровью холст битвы. Даром, что в тяжелых пластинчатых доспехах и тяжелым же щитом. Доспехи, кстати, собраны четко по фигуре война. Красивая анатомическая броня, которая позволяет оставаться мобильным и дает неплохую защиту. Стальной пластинчатый горжет защищает шею до самого подбородка. Как и сестра, Рун вооружен рапирой, которая больше таки шпага. Хотя даже для шпаги клинок достаточно широкий и больше напоминает тонкий длинный фехтовальный меч.

@темы: Квенты